[ PREVIEW ] SAVE ME Episode 5

05:56

= SELURUH GAMBAR DAN KONTEN BERSUMBER DARI : OCN =

00a
01_2

Setelah mobilnya yang ditumpanginya terguling ke jurang, terlihat Sang-mi kembali sadar... Ia menangis dan berusaha untuk melarikan diri..

01_3

Ayahnya Sang-mi : “Kenapa? Ada ada denganmu? Kamu kerasukan roh jahat?”

01_4
01_5

Akhirnya Dong-cheol bebas, akan tetapi tak ada yang menjemputnya. Semua orang disambut orang terdekatnya, tetapi ia hanya sendirian...

01_6

Sang-hwan : “Bukankah hari ini Dong-cheol bebas dari penjara?”

Man-hee : “Setidaknya, kita harus pergi menjemputnya ‘kan?”

Sang-hwan : “Jika kita datang kesana, kau pikir dia ingin melihat kita?”

01_7

Sang-mi : “Kumohon tolong aku! Kumohon..!”        

Sepertinya, Sang-mi mencoba untuk melarikan diri.. entah kemana perginya, tetapi ia berlari sendirian dengan tergesa-gesa..

01_8
02_2

Sang-hwan tengah berada di sebuah mini market. Entah siapa yang lewat dihadapannya, tetapi matanya melihat keluar seakan-akan ia melihat seseorang yang dikenal olehnya..

02_3

Kang-shil : “Tentu saja Sang-mi, kita tak akan pernah melepaskanmu begitu saja..”

02_5
02_6

Ayah seperti tengah memarahi sembari mencengkram kepala Sang-mi yang posisinya tengah duduk tergeletak dilantai dikekelilingi oleh beberapa orang, *entahlah dia ngapain lagi?

02_7
02_8

Ibunya Sang-mi berada di rumah sakit (?) Disana ia melakukan ritual keagamaan, dibimbing oleh Kang-shil dan juga Wan-tae.

03_1

Sang-mi : “Kamu adalah.. iblis.. dan tempat ini adalah neraka! ”

03_4
03_5

Sang-hwan dan kawan-kawan (tanpa Dong-cheol), mengendari motor dan secara tidak sengaja (atau sengaja?) mereka berpapasan dengan mobil dari Gusenwon---

03_6

Duhhhh, episode 5 makin dark aja ceritanya. Nonton preview-nya aja berhasil bikin deg-deg-an karena efek suaranya yang persis kayak di film-film horror.

Banyak yang tanya, “..ini drama ada hantunya gak? Kenapa aku sering nyebut-nyebut ‘setan’ dan ‘iblis’ ?..”

Jawabannya: “Gak ada hantu apapun, ‘setan’ yang kumaksud itu, manusia-manusia yang telampau jahatnya sampai enggak cocok disebut manusia lagi. Mereka menyebut dirinya orang ‘suci’, tapi tingkahnya--------”

03_7

======================================
PREVIEW SAVE ME EPISODE 05


======================================

EPISODE 04 <<< "SAVE ME" >>>  EPISODE 05


||=========||||=========||||=========||||=========||

Untuk UPDATE Sinopsis, serta berita terkait drama dan film bisa add Akun Official LINE My-Eternal Story : @azk6919i

Tambah Teman

You Might Also Like

0 komentar

Don't forget to tell us what's on your mind ❤❤❤