[PREVIEW] BRIDE OF THE WATER GOD Episode 15

16:30

= SELURUH GAMBAR DAN KONTEN BERSUMBER DARI tvN =

image

Ha-baek di perkebunan Hoo-ye (?)


HA-BAEK : “Waktunya telah tiba”

MOO-RA : “Kamu harus mempersiapkan diri..”

01_2
01_3

SO-AH : “Bolehkah aku menjadi orang yang serakah?”

01_4
01_5


01_6
02_1

MOO-RA : “Biarkan aku mengingatkanmu tentang satu hal.. Kau tahu apa yang akan terjadi, jika kau tak kembali ‘kan?”

02_2
02_3
02_4

SO-AH : “Tinggallah bersamaku..”

HA-BAEK : “Baiklah..”

02_5
02_6

BI-RYEOM : “Dia akan menghilang, jika dia tidak menjadi Raja.. Aku tak ingin tragedi seperti itu terjadi..”

03_1
03_2

HA-BAEK : “Kuharap, kamu tidak kesepian untuk waktu yang lama..”

03_3
03_4

BI-RYEOM : “Bisakah kamu hidup tanpa Ha-baek?”

03_5
03_6
03_7

Ha-baek makan satu meja barengan Hoo-ye, mereka bisa akur ternyata (?)

HOO-YE : “Biarkan aku memberitahumu sesuatu yang tidak pernah kamu ketahui..”

03_8
04_1
04_3
04_4
============================================
04_5
04_6
04_7

SO-AH : “Dialah orang yang menyelamatkanku..”

YEOM-MI : “Kamu akan mati!”

SO-AH : “Tapi.. orang yang menyelamatkanku...”

04_8

||=========||||=========||||=========||||=========||

PREVIEW BRIDE OF THE WATER GOD EPISODE 15





===========================================
Untuk UPDATE Sinopsis, serta berita terkait drama dan film bisa add Akun Official LINE My-Eternal Story : @azk6919i


Tambah Teman

You Might Also Like

8 komentar

  1. Pada akhirnya habaek g keliatan punya kekuatan seperti apa ya, berharap bakal ada adu kekuatan antara hoo ye & habaek. Hmm pengen happy ending, tapi kok cepet bgt sih berakhir dramanya hiks..

    ReplyDelete
  2. Pada akhirnya habaek g keliatan punya kekuatan seperti apa ya, berharap bakal ada adu kekuatan antara hoo ye & habaek. Hmm pengen happy ending, tapi kok cepet bgt sih berakhir dramanya hiks..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyaya.. sampe mepet ending kita belum pernah lihat Ha-baek make kekuatannya :(

      Delete
  3. Ni drama dah mau tamat Aja....moga happy ending.... Habaek tetap di dunia donk.... Apa soah yg ke negara air....

    Ternyata....hoye bukan anak habaek...hehe.. hoye anak kaisar langit...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau Ha-baek di dunia.. entar endingnya kayak You Who Come From The Star. Si Ha-baek bulak-balik dari negara air ke negara manusia, wkwk

      Delete
  4. Udah mau tamat tapi masih menyimpan banyak teka-teki... Kira2 yoon so ah lompat ke sungai itu apa mau bunuh diri y... Gara2 ditinggal habaek...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kayaknya sia mau nyusulin HA-baek siiihhh

      Delete

Don't forget to tell us what's on your mind ❤❤❤