[PREVIEW] BRIDE OF THE WATER GOD Episode 13

18:02

= SELURUH GAMBAR DAN KONTEN BERSUMBER DARI tvN =

01_1

Moo-ra : “Ha-baek telah kembali..”

Ha-baek: “Aku datang untuk mengucapkan selamat-tinggal dengan cara yang benar. Aku ingin mencintaimu dengan sepenuh-hati, tanpa meninggalkan rasa penyesalan..”

Ha-baek mencium So-ah, sementara Hoo-ye bersandar di tembok depan rumah So-ah..

01_2
01_4
01_5

Hoo-ye : “Dia(So-ah) milik Ha-baek, aku tertinggal satu langkah darinya..”

Moo-ra: “Mulai dari saat ini, peperangan dimulai. Jika kau tak mampu memenangkan hatinya(So-ah), ambil saja dia secara paksa..”

01_3

Ha-baek tersenyum di pagi hari, sepertinya dia baru selesai mandi karena dilehernya ia mengalungkan handuk *ekhmmm mereka abis ngapain ajatuh?

02_1
02_2
02_3

Ha-baek dan So-ah terlihat sangat berbunga-bunga, mungkin mereka menikmati momen kelanjutan kisah cintanya..

03_1
03_2

Bi-ryeom : “Mengapa kamu terus berpura-pura tidak mengetahui bagaimana perasaanku?”

FINALLY!!!! Bi-ryeom mencium Moo-ra...

03_3

So-ah : “Apakah ini mimpi atau kenyataan? Jika ini hanya sebuah mimpi, kuharap aku tidak pernah bangun kembali..”

04_1
04_2
04_3

Ha-baek mengelus pipi So-ah yang sempertinya tengah mengantuk (?)

04_4
05_1
05_2

Hoo-ye : “Aku akan terus menunggumu, karena menunggu itu keahlianku..”

Bi-ryeom : “Menjauhlah darinya(So-ah). Aku tak sudi melihatmu melakukan semua ini..”

Hoo-ye menemui So-ah, mengelus rambutnya. Tetapi muncul Bi-ryeom yang langsung menarik kerah kemejanya dan membentaknya

05_3
05_4
06_1

====================================================

06_2
06_4
06_5

Hoo-ye : “Kau lupa? Aku ini memiliki kekuatan untuk membunuh kalian (para-dewa)..”

Bi-ryeom dan Hoo-ye bertarung (?), sepertinya hubungan mereka dan alasan Bi-ryeom sangat membenci Hoo-ye akan terbongkar di episode minggu depan (?)

So-ah : “Mana mungkin.. Aku tidak salah lihat ‘kan?!”

06_6
06_7

||=========||||=========||||=========||||=========||

PREVIEW BRIDE OF THE WATER GOD EPISODE 13


===========================================
Untuk UPDATE Sinopsis, serta berita terkait drama dan film bisa add Akun Official LINE My-Eternal Story : @azk6919i

Tambah Teman

You Might Also Like

6 komentar

  1. Wahhh apakah kelanjutan kisah cinta habaek.so ah stlah episode ini...semoga Aja habaek menetap di dunia manusia..
    By the way...kekuatan habaek kapan kembali lagi ya...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kayaknya Ha-baek mesti kembali ajadeh. Dia harus bertanggung-jawab sama takdirnya sebagai Kaisar negara para-dewa.

      Delete
  2. tapi kalo di liat dari episode pertama di taon 2018 si so ah ceburin diri ke sungai han,,lalu cerita dy ketemu habaek dtaon sblmnya 2017..trs si habaek prnh bilang klo dy bs mengabulkan keinginan yg paling bnr' so ah inginkan,,,mqkn so ah ingin ke tempatnya habaek makanya dy ceburin diri..mungkin

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nahhh.. itu dia, nanti bakalan ada time-jump. Dan pastinya ada hal menyedihkan yang bikin So-ah loncat ke laut?
      Mungkin, karena dia mau nyusulin Ha-baek?

      Delete
  3. yg laen coment plot ny,aq coment bajuny za dch,yg dpake moora bjuny keren2 bgeidthhhh,,,jd ngilerrrr,hihiihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. She's truly Goddes ❤❤❤
      Cantik banget dia sih

      Delete

Don't forget to tell us what's on your mind ❤❤❤