RATTING DRAMA KOREA [12-18 Juni 2017]

06:44

00

Yuhuuuu, seminggu lagi lebaran... Padahal berasa baru banget, kita menginjak bulan Ramadhan. Dalam seminggu ini, lagi-lagi perolehan ratting-nya masih mirip dengan minggu sebelunya. Namun, di slot senin-selasa, ada persaingan ketat antara Fight My Way dengan My Sassy Girl. Aku nonton dua-duanya, dan memang perkembangan ceritanya juga semakin menarik untuk disimak.


CHANNEL
DRAMA
EPISODE
RATTING
NIELSEN KOREA
TNMS
Senin, 12 Juni 2017
SBS
My Sassy Girl
9
7,9%
7,1%
SBS
My Sassy Girl
10
9,0%
8,1%
MBC
Lookout
13
6,1%
7,2%
MBC
Lookout
14
7,2%
8,7%
KBS
Fight For My Way
7
10,9%
8,7%
tvN
Circle
7
2,1%
2,0%
Selasa, 13 Juni 2017
SBS
My Sassy Girl
11
8,5%
7,4%
SBS
My Sassy Girl
12
10,5%
9,0%
MBC
Lookout
15
7,2%
7,2%
MBC
Lookout
16
8,1%
8,6%
KBS
Fight For My Way
8
9,8%
8,7%
tvN
Circle
8
1,9%
2,2%
Rabu, 14 Juni 2017
KBS
Seven Day Queen
5
6,9%
6,6%
SBS
Suspicious Partner
21
7,7%
7,0%
SBS
Suspicious Partner
22
9,1%
7,8%
MBC
Ruler: Master of The Mask
21
11,3%
11,8%
MBC
Ruler: Master of The Mask
22
13,0%
13,0%
Kamis, 15 Juni 2017
KBS
Seven Day Queen
6
6,1%
5,4%
SBS
Suspicious Partner
23
7,8%
6,9%
SBS
Suspicious Partner
24
9,4%
7,6%
MBC
Ruler: Master of The Mask
23
11,3%
10,3%
MBC
Ruler: Master of The Mask
24
13,4%
12,0%
Jumat, 16 Juni 2017
JTBC
Woman of Dignity
1
2,0%
2,2%
KBS
The Best Hit
9
3,0%
2,3%
KBS
The Best Hit
10
3,2%
2,6%
Sabtu, 17 Juni 2017
JTBC
Woman of Dignity
2
3,1%
2,5%
tvN
Secret Forest
3
4,1%
3,6%
OCN
Duel
5
1,5%

KBS
Father is Strange
31
26,5%
25,8%
KBS
The Best Hit
11
5,5%
4,7%
KBS
The Best Hit
12
4,9%
4,5%
MBC
You’re too Much
29
12,6%
10,4%
MBC
Bad Thief, Good Thief
11
11,6%
9,3%
SBS
Sister is Alive
19
7,3%
6,6%
SBS
Sister Is Alive
20
12,6%
11,2%
Minggu, 18 Juni 2017
tvN
Secret Forest
4
4,2%
4,5%
OCN
Duel
6
1,9%
1,6%
KBS
Father is Strange
32
31,6%
30,5%
MBC
You’re too Much
30
14,4&
13,9%
MBC
Bad Thief, Good Thief
12
13,2%
11,4%

Source: Nielsen KoreaTNMS

You Might Also Like

4 komentar

  1. Wah wah...libur 3 bulan??? Lama bener lia haha.
    Fight my way udah berhasil naik ya. Kim ji won pasti bangga tuh. Aktris muda tp sdh bs cetak rekor.
    Sp naik turun kayaknya penonton gemes pingin kasus hyunsoo tuntas. Clue soal ortu sampe dibiarkan. Kepala jaksa jg jrg diliatin padahal ini hyun soo ada kaitannya ma kasus anaknya. Kangen ortu bong hee jg nih.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Enggak 3 bulan banget sih, mungkin sekitar 2 bulan lebih. Karena mulai masuk lagi akhir agustus menjelang awal september. Hehehehe--
      Banyak waktu nganggur banget, orang akumah anak rumahan. Enggak seneng maen sana-sini.

      Kim Ji Won ama Kim So Hyun, masih muda tapi sukses besar merajai ratting :D

      Delete
    2. oh...hahahaha
      kim so hyun kan emang udah lama aktingnya. nah kim ji won tuh berasa baru gegara the heirs dan dots kemarin, tapi langsung jd anak kesayangan di mana mana ^^

      Delete
    3. Lulusan DOTS, langsung jadi aktor/aktris kesayangan semuanya kok :D

      Delete

Don't forget to tell us what's on your mind ❤❤❤