DRAMA-TALES OF THE WEEK [005]

05:46

00

Wahhh, udah bulan Juni aja-nih.. Selamat menjalankan ibadah puasa untuk yang berpuasa.. Dan juga semangat ujiannya anak-anak sekolah (termasuk saya sendiri). Disela-sela, mumetnya belajar dan buka buku, pasti masih pada sempet colong-colong waktu buar nonton drakor, ‘kan? Hehehehehe—

== “FIGHT MY WAY” Episode 5 & 6 ==

Duhhh, makin baperrrrrr----

01

Mereka saling suka, tapi gak ada yang sadar karena mereka udah terlalu lama di zona pertemanan. Perlu ada pihak ketiga yang menydarkan mereka tentang perasaanya ini.

Dan memang dimunculin pihak ketiga tuh.. Ada Moo Bin yang di ending tiba-tiba nge-kiss Ae a.. Dan kebetulan, si Dong Man lihat secara langsung. Hahahah----

Cerita pasangan Joo Man-Seol Hee juga mulai tergoyahkan... Suka deh sama couple ini, rasanya realistis bangettttt. Orang-orang berharap punya pacara yang baik, tapi kalao terlalu baik jugaaaa enggak baik jadinya, ‘kan?


------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
== “LOOKOUT” Episode 9-12 ==

02

Finally, kita dikasih kepastian siapa LEADER-nya. Sebenernya, jalan cerita drama inituh udah ketebak, tapi meskipun tahu bakalan kayak gimana—lucunya, akusih tetep deg-deg-an ketika para heroine kita hampir ketangkep.

03

Perlahan, motif mereka direkrut jadi anggota tim LOOKOUT juga mulai ketahuan. Yang minggu ini terungkap tuh, kejadian yang dialami Bo Mi sampai dia takut pergi keluar dan mengunci diri terus. Kita lihat, sampai kapan tim ini bakalan bekerja tanpa mengetahui siapa LEADER-nya.. Apa mereka bakal terus saling percaya?


------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
==  “CIRCLE” Episode 5-6 ==

04

Drama ini yang paling ditunggu-tunggu kelanjutannya. Setiap episode ngasih clue sedikit demi sedikit... Dan itu yang bikin geregetttt..

05

Kita tahu apa yang terjadi di masa depan, tapi prosesnya sampe kesana gimana caranya? Beberappa karakter dimasa depan, sekarang udah ketahuan siapa dia di masa lalunya.. Tapi, masih ada 3 karakter sentrral yang belum diketahui keberadaannya (Woo Jin-Prof. Han-Ayah si kembar)

Kita tunggu aja deh, kelanjutannya kayak gimana :D


------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
== “MY SASSY GIRL” Episode 5-8 ==

06

Lucu sihhh, terlalu banyak ketawanya kalo nonton drama ini. Ceritanya gak begitu ‘wahhh..’ tapi seru kok buat diikutin---

07

Kisah putri kerajaan yang tingkahnya ‘sassy’ banget. Rada kurang masuk akal sih, karena enggak mungkin juga seorang putri bisa seenaknya keliaran diluar istana, cuman untuk main-main, mabuk-mabukan :(

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
== “SUSPICIOUS PARTNER” Episode 13-16 ==

08

Bong Hee rada jual mahal nihhhh----

Iyasih, memang enggak adil.. Ketika pihak perempuan udah meyakinkan hati dan fikiran buat move on... Eh, tiba-tiba dianya malah nyemperin lagi. Lihat aja, seberapa kuat Bong Hee menahan diri :D

09

Ohiya, episode minggu ini juga meninggalkan kekhawatiran penonton tentang keberlanjutan hubungan mereka. Karena ternyata-----diantara ayahnya Bong Hee dan kejadian kebakaran yang menimpa Ji Wook kecil ada hubungannya.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
== “THE BEST HIT” Episode 1-8 ==

Wahhh, bagus nih drama---

10

Sayang aja rattingnya melempem. Mungkin, karena jam tayangnya terlalu malem, dan saingannya family drama sih yaaa. Meskipun ada beberapa bagian yang bikin boring, tapi secara keseluruhan drama ini recommended banget.

Kadang bikin ketawa terbahak-bahak, tapi ada bagian yang juga bikin sedih. Semua karakter punya masalahnya masing-masing, dan yang paling bikin aku betah nonton drama inituh karena cerita kehidupan sehari-hari yang real banget. Kadang kita udah berusaha keras, tapi hasilnya enggak sesuai sama yang diharapkan. Itu bukan sepenuhnya kesalahan kita, karena ada pihak lain yang ikut ambil dalam masa depan kita---

You Might Also Like

6 komentar

  1. nggak nambah 7 days queen, lia? lengkap tuh sama melodrama sageuk sekalian hehe. katanya lebih fresh ceritanya daripada ruler

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku udah nonton episode 1-2, belum sempet lanjut karena sekarang messti ngirit-ngirit kuota. Liburan mah gak dapet UNPADWIFI, heheheheh---

      Delete
    2. ho...berarti nanti masuk mungkin udah dibahas ya. penasaran aja sih

      Delete
    3. Entar dah, kudu mengemis WIFi duluu. Tapi miris, itu 7Day Queen, rattingnya bonton sekaliii. Susah buat nyaingin Suspicious apalagi Ruler mah :(

      Delete
    4. Yah...every drama has their timing. Timing to win or lose. Banyak jg kok drama bagus kalah rating *lirik circle

      Delete
    5. Haduhh, Circle tuh seriusan bagusssss banget. Gak faham deh, ratting-nya nyuksruk :(

      Delete

Don't forget to tell us what's on your mind ❤❤❤