BEHIND THE SCENES: Suspicious Partner [05]

06:17

SELURUH GAMBAR DAN KONTEN BERSUMBER DARI : SBS =

0

Postingan yang ini, kayaknya serba tentang first kiss-nya mereka (maybe? karena kita gak tahu juga jangan-jangan pas mabuk mereka sempet kissu juga??)

1
Ceritanya lagi di-briefing
2
Sekarang mulai latihan----
3
Sebelum dan sesudah-- "Gimana Bong Hee? Deg-deg-an yaa?"

4
Kalian ngapaiiinnn???
5
Kayaknya seneng bangetttt tuh bang ichang?

NO CUT version ^_^

You Might Also Like

4 komentar

  1. Yang deg-deg an malah penontonnya niih...hhiihi...
    Sukkaa...sukaaa...sukkaaa...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Deg-deg-an nyampe panas dingin yaaa.. Wkwkwk--

      Delete
  2. nggak kayaknya lia, yang pertama itu...
    baru di sini aja deh. nggak ada clue behind the scene yang menjurus ke sana soalnya lol
    banyak yang bilang baru liat jcw ngekiss begini. lah masuk akal karena ini cuma di behind the scene dan nggak semua kru yang bikin behind the scene video ngeluarin versi no cutnya. jadi maklum mereka baru lihat.

    ReplyDelete
    Replies
    1. JCW mah, dari agensi-nya sendiri emang gencar banget posting foto-video dia selama syuting. Naat mereka mah promosiin artisnya

      Delete

Don't forget to tell us what's on your mind ❤❤❤