BEHIND THE SCENES: Suspicious Partner [04]

06:09

SELURUH GAMBAR DAN KONTEN BERSUMBER DARI : SBS =

0


2
1
Kenapa coba mereka semua ketawa???

Gimana? Suara Bong Hee *bagus?


Gak sengaja nemu video ini di youtube, lihat deh reaksi Ji Chang Wook yang nahan ketawa. Dan gak disangka, beberapa tahun setelahnya, dia dipasangin sama Nam Ji Hyuk. Ckckckck...

3
Yang paling adem tuh, lihat Eun Hyuk ketapa lepas.. Gak ketahan-tahan kayak di drama ^_^
4
Yang aktif di medsos, terutama IG pastiiii tahu skandal shipper-war gegerapa foto ini? Hahahah.. senyumin ajalah ^_^
5
Bong Hee lelah katanyaaaa ^_^
6
Have a sweet dream

You Might Also Like

5 komentar

  1. ketawa karena ji hyun nyanyinya begitu haha
    saya lebih kaget pas mereka berdua bacain pemenang bareng di seoul music awards tahun 2017 bulan februari. itu kayaknya sebulan deh sebelum casting dan first script reading drama ini dan waktu itu jcw sendiri yang tanya, bakal balik dengan imej apalagi nam ji hyun di tahun itu. Ha. Kebayang nggak ekspresi saya? What did the fate do to them? Atau jangan-jangan ada yang rekomendasiin ji hyun buat drama ini. SWnim sebelumnya pernah main bareng in guk juga lho...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Duhhh, nama si Louies kebawa lagi nihhh. Hahahaha---
      Yokk, mending mana? Ji Hyun ama Louies apa Healer?

      Delete
    2. fansnya jelas jawab yang terbaik. dia masih muda sih...
      yang pasti calon suaminya nanti diseleksi mamanya haha. dan saya nggak tahu mamanya ikutan ke salon atau nggak *eh

      Delete
    3. Walahhh, love sparkle in the salon. Ckckckck--

      Delete
    4. Nggak...siapa kita mah kayak tahu mereka aja^^"

      Delete

Don't forget to tell us what's on your mind ❤❤❤