BEHIND THE SCENES: Suspicious Partner [03]

05:58

SELURUH GAMBAR DAN KONTEN BERSUMBER DARI : SBS =

0


1


2
3

4
Kapan lagi, lihat si pembunuh psiko (Hyun Soo) senyum kayak begitu :(

5
Pasangan Sunbae-Hoobae kece nih ^_^

6
Bong Hee-ssi... tangan Ji Wook berat yaa?

7
Mulai bercandaanyaaaa :D

8
Tatapannya....... ^_^

9
Aga serius, karena ditempat kerja ceritanya...


9A
Tapi.. enggak juga. Lihat ajatuh Ji Wook sampe ketawa puas gitu. Hahah...

10
Mereka seneng banget pegangan tangan yaaa?

11
Selfir duluuu ah, mumpung lagi ganteng ^_^

12
Serius udah mau take soalnyaaa :)

13


You Might Also Like

7 komentar

  1. thanks aja deh buat glorious yang masih nyempilin ji hyun sama na ra di video behind the scene artis mereka (ji chang wook ). sigh...sbs masih suka posting video couple buat naikin popularitas

    ReplyDelete
    Replies
    1. Karena, emang terbukti lohhh. Setelah mereka posting video BTS yang kissu itu ada perkembangan di ratting. Meskipun dikit-dikit aja, tapi Suspicious sempet nyentuh angkat 9,...%
      Semenjak itu makin sering dah di-upload Foto sama Video BTS-nya ☺☺☺

      Delete
    2. kayaknya sebelum kiss udah nyampe 9 deh, tapi kalau nyampe 10 mungkin emang pas kiss itu, meski cuma di seoul
      bener, sekarang sbs posting 3 bts seminggu ckck shipper makin jadi

      Delete
    3. Termasuk shipper-war juga makin panassssssss. Ahahahahah

      Delete
    4. Males ya lia? Hahahaha teka tekinya blm jelas juga...

      Delete
    5. Bukan malesss, tapi 'jijik'. Pliss lah, inimah urusan pribadi mereka. Kalo ngebet banget, cukup ditaroh di delulu mind masing-masing aja/share ke sesasama fans aja. Gausah bikin rame disana-sini, apalagi di akun official aktor/aktrisnya :( Heheheheh

      Delete
    6. *cumabisaketawamiris

      Delete

Don't forget to tell us what's on your mind ❤❤❤