BEHIND THE SCENES: Suspicious Partner [01]

01:24

SELURUH GAMBAR DAN KONTEN BERSUMBER DARI : SBS =

0

Suka aja sama chemistry diantara mereka berdua. Di balik layarpun, mereka selalu ketawa-ketiwi.. Jadi gereget, kepingin bikin postingan ini. Heheheheh---



Salah satu scene memorable nihhh.. Pasti pada inget dong, klimata 'You're dirty but you're pretty'? Hahahahah..

1
2
3

Bang Ichang lagi ngapain tuh? Fotonya buat disimpen pribadi apa dikirim ke ***** ???

4

Meskipun jahil, tetep sayang sama Bong Hee, 'kan :D

5

6

7

Serius banget nih bang ^_^

8

9

Ini waktu mereka minum bareng untuk pertama kalinya :D


You Might Also Like

5 komentar

  1. ahahahaha lia juga tahu soal jcw, njh, dan si dia ya? saya sih sempet curiga lho waktu jcw nanya ke njh gimana kalau dia ketemu pacarnya dalam keadaan gitu...
    tapi tetep, yang tahu cuma mereka dan fans stalker langsung bukan yang stalker di dunia maya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Eh, itu termasuk berita yang rame loh, kemaren-kemaren.
      Sayang aja si Louies-nya lansgung cuss wamil *meskipun keluar-masuk. Wkwk--

      Delete
    2. terus malah tambah deket jcw sama njhnya #ealah

      Delete

Don't forget to tell us what's on your mind ❤❤❤