MANISNYA.... CHEMISTRY LEE JE-HOON DAN SHIN MIN-A DALAM IKLAN CANON

06:34

00

Lagi, sejujurnya aku berat banget buat move on dari pasangan ini. Udah stalk berbagai macam medsos, berharap ada sedikit keajaiban, berita terbaru tentang perkembangan hubungan mereka. Tapi nyatanya, yang muncul malah berita Min-A lagi makan bareng Woo-Bin. Ouwwww, so sad...

01

Gapapalah, sebagai fans kita sih bisanya cuman berasumsi. Artis/Aktor punyan kehidupannya masing-masing. Seberapa sukanya kita sama mereka, kita gak berhak untuk memaksakan kehendak atau keinginan kita cuman karena khayalan dan sudut pandang yang menurut kita ‘baik’

03

Sebenernya, iklan canon ini tuh keluar sekitar satu bulan yang lalu. Cuman karena akunya masih baru banget nge-ship couple ini, akupun baru lihat dan rasanya gatel aja pengen dibikin postingan.

04

Berlanjut dari drama “Tomorrow With You”, yang kalau kalian tonton tuh banyak banget meng-endorse kamera canon. Karena ternyata, Shin Min-A sendiri udah jadi model canon semenjak tahun 2015. Ga nyangka, gegara drama ini Je-Hoon juga kecipratan untungnya sampe didapuk jadi model Canon ditambah lagi langsung reunian bareng Min-A.


Yang bikin iklan ini menarik, tentu karena chemistry antara Je-Hoon sama Min-A yang beneran bikin baperrr. Serius yaa, kalian pacaran ajasih (*I’m so sorry Kim Woo Bin)

05

Dialog mereka di iklan ini dikit bangettt, tapi meskipun dikit maknanya dalem. Emang sih, dialognya itu pelesetan dari nama produk, tapi gemes aja dengernya.



Karena mereka jadi brand ambassador satu produk sebesar Canon, gak salah dong kalo kita berharap bakalan ada sekuel-sekuel lanjutan iklan yang berikutnya T_T

06 (2)

Satu hal yang aku tangkep enggak berubah, interaksi diantara mereka keliahatan comfy banget. Mungkin, salah satunya karena faktor usia mereka yang sama. Mereka tuh, kayak udah gak ada canggungnya sedikitpun buat memerankan scene romantis kek begini. Apalagi Je-Hoon yang keliatannya selalu semangat banget, kalo deket-deket Min-A

06

Rada gak ngerti juga sama kelakuanku yang aneh, nge-ship couple yang jelas-jelas probabilitas untuk terelaisasinya sangat kecil. Yaa, gapapalah.. jodoh mah gaada yang tahu yaaa. Wkwkwkwk...

07

Cr. CANON Korea, Soompi Forum

You Might Also Like

2 komentar

  1. Setuju... Suka dengan chemistry mereka... Memang bnyk kok aktor yg suka deket2 SMA, termasuk LJG dulu waktu Arang... Ahahaha...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahahahah, Jun Ki mah sama semua lawan mainnya selalu menujukkan sikap bahagia. Sama IU juga begitu, wkwkwkwk... *Padahal udah ada yang punyanya yaaa
      Sebenernya, yang bikin aku seneng bangettt sama couple inituh gegeara sikap Je-Hoon yang disetiap interview selalu terang-terangan jujur bilang dia mengagumi Min-A. Wkwkwkwk, enggak jaim dia :D Usahanya kenceng tuh, sayang aja Min-A udah ada yang punyaaaa T_T

      Delete

Don't forget to tell us what's on your mind ❤❤❤