[COMING SOON] STRONG WOMAN DO BONG SOON

04:22

1476842282-21

Mengisahkan tentang seorang wanita luar biasa bernama Do Bong Soon yang diperankan oleh Park Bo Young, yang akan menjadi bodyguard untuk seorang laki-laki dari keluarga kaya dengan sifat kocak, bernama An Min Hyuk yang diperankan oleh Park Hyung Shik. Drama ini akan segera tayang di Korea awal Bulan Februari depan.


Drama ini digarap oleh PD Lee Hyung Min dan Penulis Baek Mi Kyung. Karya-karya mereka, mungkin sudah tak asing lagi untuk para pecinta drama korea. PD Lee Hyung Min pernah memproduksi drama Winter Sonata, Orange Marmalade, Bad Guy, Ms. Temper & Nam Jun Gi dan lain-lain. Sementara itu, penulis Baek Mi Kyung sendiri pernah menulis naskah untuk drama My Love Eun Dong dan setelah drama ini, ia menulis naskah drama berjudul Woman of Dignity yang juga akan tayang di tahun 2017.

Kebetulan, aku sendiri udah nonton drama-drama yang disebutkan diatas. Semuanya bisa dibilang lumayan bagus. Jadi, dari segi tim produksi punya harapan yang tinggi nih tentang drama ini.

14736462_332591170437833_468145993540435968_n

Park Bo Young, terlihat begitu exited dengan drama ini. Ketika diwawancara, ia mengatakan kalau dirinya senang bisa bekerja sama dengan orang-orang dalam project yang bagus. Dia sendiri merasa khawatir jika dirinya tidak bisa menggambarkan sosok Bong Soon dengan maksimal..

CwPjO0cVUAAfU9D

Kemudian, Park Hyung Shik juga mengungkapkan rasa senangnya, karena bisa bekerjasama dengan orang-orang yang hebat di bidangnya, “Aku ingin menjadi aktor dengan image yang baik. Meskipun aku merasa, jika diriku masih memiliki begitu banyak kekurangan. Terimakasih banyak kepada orang-orang yang selalu mendukungku. Aku akan berusaha semaksimal mungkin selama proses syuting drama ini” ungkapnya

힘쎈여자_도봉순_(11)

Ji Soo mengungkapkan dirinya pertama kali bertemu dengan Park Hyung Shik dan Park Bo Young saat acara pembacaan naskah. Menurutnya, mereka berdua memiliki kesamaan karakter, sama-sama memiliki wajah yang ‘cantik’. Namun meskipun demikian, Hyung Shik juga mempunyai sisi maskulin yang membuatnya tetap terlihat keren. Pada intinya mereka berdua memiliki karakter yang menyenangkan.

Selain itu Ji Soo juga menceritakan pendapat Park Bo Young terkait project drama ini. Dia (Bo Young) mengatakan kalau ini adalah pertama kali untuknya bekerja dengan aktor yang lebih muda. Selain itu, cuaca dingin akan menjadi kendala terbesar mereka selama syuting. Jadi, ia-pun memberikan semangatnya untuk semuanya dan menyarankan mereka untuk sering-sering jalan bareng agar bisa lebih kompak.

Ketika menjadi model majalah Elle Korea, Park Hyung Shik dan Park Bo Young juga sedikit membongkar kisah dibalik karakter mereka masing-masing.

https-//4.bp.blogspot.com/-WQ5Z_ujL19U/WBb239ysA

Demi mendapat gambaran tentang sosok Bong Soon, wanita tangguh dan pemberani, Bo Young menonton ‘X-men’. Meskipun demikian, ada beberapa sifat rapuh Bong Soon dan yang membuatnya sampai menangis terharu...

IMG_5721

Sementara itu, Hyung Shik mengungkapkan kalau karakternya sebagai An Min Hyuk mengundang banyak gelak tawa. Berasal dari keluarga yang kaya raya, tapi memiliki sifat yang periang dan menyegarkan. Saat membaca naskah, seringkali Hyung Shik dibuat tertawa sendiri karena perilaku karakternya dalam drama ini.

imageproxy (4)
Suasana Script Reading
imageproxy (5)
Suasana Script Reading
imageproxy
Suasana di Lokasi Syuting
imageproxy (1)
Suasana di Lokasi Syuting
imageproxy (2)
Suasana di Lokasi Syuting

SUMBER : [1], [2], [3], [4], [5], [6], [7], [8]

You Might Also Like

4 komentar

  1. Wow, Park bo young comeback lagi. Setaun libur panjang, aktris muda berbakat nih. Ditambah tim belakang layar jg oke, tp jgn ampe kayak Entourage. modal & promo besar2an, Ternyata anjlok ratingnya.

    Park bo young cuma kurang tinggi aja, selebihnya dia cocok dpt peran gadis tomboy.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyanih, Bo Young memang jarang bangettt maen drama. Setelah satu tahun baru dia comeback. Justru badannya yang kecil nan imut-imut ini yang bikin dia kelihatan awet muda, hahahahaha..

      Delete
  2. Park Hyung Sik... Smoga bagus ya... Mana sama Park Bo Young lagi.. Apa bakal jadi Parkpark couple kah?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gak sabar yaa, nunggu duo Park ini. Hahahaha :D :D :D

      Delete

Don't forget to tell us what's on your mind ❤❤❤